8-1: Bermúdez (Min.32)
9-1: Alonso Godoy (Min.33)
10-1: Romero (Min. 37)
11-1: Hugo (Min. 39)

Partido bastante tranquilo el que se disputó  el pasado sábado en el Pabellón Extremadura el cual muy pronto se pondría de cara para los locales que sin relajarse y sin creerse mas que el rival hizo un buen trabajo con una presion en media cancha contraria no dejando sacar el balon con comodidad lo cual produjo imprecisiones y fallos bastantes importantes en los visitantes y lo que produjo que al minuto de juego subiera el 1-0 obra de Hugo, seguidamente el 2-0 por mediación de Javi López y ya en el minuto 7 Romero metió el primero de sus goles haciendo el 3-0 durante unos 5 minutos hubo un periodo de tranquilidad en el  juego en el que solo se hacia tocar la pelota tanto por un bando como por el otro,en minuto 15 llegaria el 4-0 que materializaría Fran tras un pase en largo de Pablo Bermúdez, y a falta de 5 minutos para el descanso llegarían los goles de los jugadores locales mas destacados en la tarde del sábadocomo fueron Bermúdez y Godoy , pero antes llegaría el gol visitante al transformar Ismael un doble penalty lanzado con maestría pues cogió muy poca carrera y lo ajustao al palo derecho de la portería defendida por Miguel, y a reglón seguido nada más sacar de centro Pablo Bermúdez pone el 5-1 y quedando 2 minutos para la finalización del primer periodo llegarían dos de los tres goles que metió Alonso Godoy en los minutos 18 y 19 poniendo en el marcador el resultado de 7-1.
Tras la reanudación y con el resultado mencionado con anterioridad el partido bajaría de intensidad en ataque puesto que los locales seguían bastante bien en defensa y tocando bien el balón y sin tener prisa y en una pared bien trenzada por Javi López y Bermúdez este dispara desde 10 metros y mete el balón por la escuadra subiendo el 8-1 al marcador y el segundo a su cuenta particular y al minuto llegaría el 9-1 también de un disparo desde fuera del área consiguiendo el tercero de su cuenta y dándose a conocer como un nuevo goleador en el equipo y consiguiendo su primer hat-trick. Los dos últimos goles fueron obra de Romero y Hugo ambos conseguido al transformar dos dobles penaltys colocando en el marcador el defintivo 11-1.
Debemos destacar que el local tuvo que jugar con la segunda equipación pues A.D.Extreamdura no cayó en que los nuestros vestían igual que ellos pero sin ningún problemas a cedimos a jugar  con ella pues ese despiste suele pasar alguna vez que otra , decir del equipo visitante que es un equipo bastante jóven los cuales mejorarán a medida que pase la temporada y demostrarán que lo ocurrido en Almendralejo fue un accidente.

Desde esta página dar la enhorabuena a toda la plantilla por su esfuerzo y compromiso, y decirles que sigan por este camino.