CRONICA GRUPO SANCHEZ - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

GRUPO SANCHÉZ:  Alberto, Diego, Jose luis, Gregorio, Francisco, Manuel, Jonathan, Antonio, Fabio

MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO: Juan carlos, Alfonso, Viera, Javi, Hugo, Romero, Fran, Jesus, Miguel, Pablo, David.

ARBITROS: Fuentes pulido - Pache Rodriguez

LLegó la primera derrota fue en el partido aplazado de la jornada 5 ante un rival muy dificil como ya sabiamos el cual conociamos muy bien el partido comenzó de la peor manera posible con solo un minuto de juego en el primer balón que toca Hugo intenta hacer un regate en banda siendo el ultimo y lo pierde quedándose solo ante la porteria donde le pega cruzado y coloca el 1-0. Tras este gol siguen las perdidas constante de balones llegandonos a hacer multitudes de ocasiones en cuales no perforaron lala  porteria bien defendia por Juan carlos, y en una jugada sin peligro alguno llega el balon al pivot Diego quien dandóse la media vuelta consigue el 2-0.

Después de este gol pareció llegar la reacción de los visitantes quien en 5 minutos con siguen dar la vuelta al partido, primero tras un córner muy bien sacado por Fran llega a Alfonso para que de volea consiga el 2-1, seguidamente en unas de las pocas veces que se defendió bien por parte visitante llega el balón a Fran quien levantando la cabeza pasa al lado contrario donde se encuentra Hugo solo para hacer el 2-2 al minuto de conseguir la igualada con el equipo local algo nervioso llega el 2-3 obra de Jesus que con un zapatazo desde 10 metros entrando el balón por la escuadra, y después de hacer lo mas dificil y cuando parecía que el partido se encarrilaba llegó la jugada desafortunada de la noche cuando Alfonso introduce el balon en su propia meta poniendo el 3-3, ya cuando faltaban 30 segundos para la finalización de la 1ª parte y sabiendo que llevamos 5 faltas nos lanzamos al ataque sin claridad alguna y nos cortan el balón teniendo que hacer falta para cortar una contra bastante peligrosa y dicho doble penalty consiguen hacer el 4-3 terminando la primera mitad.

Comienza la segunda parte parecía que podría cambiar lo hecho en la primera mitad pero eso era lo que parecía pues en jugada de falta de comunicación entre Hugo y el portero en tuya mia llega un adversario por detras y le roba la pelota a los dos fue lo que supondría el 5-3, nada mas sacar de centro  y con nuestro equipo bastante desquiciado y muy impreciso en ataque y nulo en defensa , se plantan los de grupo Sanchéz en campo contrario con un tres para uno consiguiendo el 6-3. Ha falta de 9 minutos para conclusión los de Almendralejo deciden sacar portero jugador táctica la cual no cambiaria el devenir del partido (pues no era la noche de los visitantes y estaban deseosos de que terminára el partido pues se sentía impotentes, pues lo intentaban y no les salia nada pero cuando hablamos de nada nos referimos a dar pases de 1 metro y fallarlos), ya jugando de cinco y en una de esas imprecisiones de las que hablamos llegó el 7-3 cuando un oponente vuelve a robar el balón y hacer el gol a puerta vacia, el equipo visitante seguía jugando de cinco e intentándolo pues a falta de 2 minutos consiguen colocarse a 2 tantos pues meterieron el 7-4 Viera y el 7-5 Hugo, y antes del pitido final llegaría el gol del portero local el cual tiró desde su portería e hizo el 8-5 defintivo.

Destacar del partido la buena actuación de Fran quien en dos  o tres jugadas consiguió meter a su equipo en el partido cosa que no supimos aprovechar, y decir que la derrota tenía que llegar y mejor ahora que no en otras fases de la temporada por lo que tenemos que levantar la cabeza y seguir en la linéa que estabamos, pues sabiamos que esto tenía que llegar algún dia esperemos que nos sirva como lección y cuando volvamos a peder pues seguro que perderemos en mas ocasiones podamos decir que hemos perdido pero hemos dado la cara. Os deseamos lo mejor en toda la temporada DECIROS QUE NO PASA NADA Y SUERTE PARA EL PROXIMO, MUCHO ÁNIMO Y HA LEVANTARSE esto no ha hecho nada mas que empezar.