lunes, 22 de noviembre de 2010

CRONICA MANUELA/CISNERO - INDEPENDIENTES CAURIENSES

El partido disputado en la matinal del domingo en el pabellón almendralejenses, y como anunciabamos en la previa iba a estar marcado por las numerosas bajas, ya que el equipo visitantes se presento con siete jugadores, que por diversos motivos no pudieron contar con mas efectivos y el local tendría las bajas de el maximo goleador de la competicón Hugo y la importante ausencia de Romero.

Con todo esto comenzó el partido con el equipo local imponiendo su el ritmo, presionando en media cancha provocando perdidas constante de los corianos, pero el equipo local tampoco acaba de disponer de ocasiones claras y el mayor peligro lo lleva Javi Lopez con algún tiro lejano, y cuando llevamos 8 minutos fue este mismo quien coge un balón que quedó libre en el área y driblando a un defensor dispara al palo largo consiguendo el 1-0. Después de este gol el partido siguió por el mismo con el equipo local teniendo la posesión de la pelota  pero haciendo ataque muy pasivos y lentos y el equipo visitante llegando muy poco a la porteria defendida en este primer teimpo por Juan carlos pero cada vez que llegaba era resuelto por este, el 2-0 llegó cuando restanban 7 minutos para llegar al descanso fue obra de Alonso Godoy tras finalizar un contrataque con dispara desde nueve metros el cual entro por la escuadra izquierda, y antes de finalizar el primer tiempo y cuando parecía que se llegaría con este resutado Javi lópez cogió un balón en el segundo palo el cual introdujo en la red cosiguiendo el 3-0.

La segunda parte comenzó al igual que la primera con el equipo local teniendo la posesión del balon pero sin profundizar, y llegado el minuto 5 hasta el minuto 10 fue cuando se jugó con velocidad y llevando los contragolpes con mayor velocidad y en esos 5 minutos  llegaron los goles de David  por partida doble de la misma factura el 4-0 tras finalizar una contra de 3 para uno con disparo fuerte y colocado al lado derecho de la portería y el 5-0 tras un nuevo contragolpe definiendo solo ante el portero por debajo de las piernas y el 6-0 fue obra Fran tras un buen pase diagonal  fuerte y preciso de Jesús al cual no puede llegar el defensa y Fran en el segundo palo define arriba donde el portero visitante no puede hacer nada.

Tras estos cinco minutos hubo un poco de relajaciòn, y como cosecuencia de esta pasividad llegó el tanto visitante que tras parar Miguel en dos ocasiones no encontró compañero alguno para sacar el balón y en tercer intento y con el balón casi en la línea llegó un opnonente y lo empujó sin oposición alguna haciendo el 6-1.
Y cuando ya quedaban 6 minutos para la conclusión llegaron tres nuevos tantos primero Viera consiguiendo el 7-1 tras hacer un recorte en la línea de fondo y regatear el portero el cual luego pudo quitarle el balón una que fue a diparar y otros goles fueron obra de Pablo Bermúdez el primero de ellos tras hacer una bicicleta en banda ganandole la partida al defensor se planta ante el portero al cual fusila de fuerte de puntera por abajo y al palo corto colocando el 8-1 y el  definitivo 9-1 y el segundo de Pablo Bermúdez, fue tras una combinacion entre este y Juan Viera quien cede el balon atrás donde estaba Pablo Bermúdez para empujarla y quien sufrió una entrada de un rival a destiempo hacièndole falta y desequibrándolo para evitar el gol.

Sin más destacar que fue un partido con falta de ritmo y el cual nos sirvió para volver a conseguir de nuevo un triunfo tras los dos ultimos choque, felicitar al equipo contrario el cual a pesar de dispone de pocos efectivo se defendió bien hasta que tuvieron fuerzas.