lunes, 29 de noviembre de 2010

CRONICA BATALLA DE PAVIA - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

Como indicabamos en la previa del partido en que deciamos que era un encuentro dificilisimo y asi lo fué, el comienzo del partido tuvo un dominador claro del balon que no fue otro que el equipo almendralejense quien sabia de la férrea defensa torrejoncillana y por lo cual se armó de paciencia y tocando de a un lado a otro sin arriesgar pases llegaba a la portería defendida por Javier Melchor quien una vez y otra lo paraba todo y lo único que hacía el equipo local además de defenderse muy  bien aprovechaba alguna que otra pérdida del equipo visitante para plantarse con mucho peligro en la porteria de Juan Carlos, pero en la tarde del sabado el equipo del Manuela/Cisnero parecía haber ha aprendido la lección de lo ocurrido semanas atrás y más lejos de impacientarse seguía intentándolo y cuando restaban 5 minutos para el término de la primera mitad llegó un auténtico golazo entrando el balón por la misma escudra, pues era la unica manera de batir al portero local y lo consiguió nuestro goleador Hugo. (Ya que no pudimos batirlo ni en el uno contra uno, ni  en tiros de 6 metros e incluso con la porteria vacia, pues unas veces los palos, otra vez la mala suerte y otra veces como digo la buenas actuaciones del portero local.)

Tras este gol de Hugo muy merecido por parte del equipo visitante quien pudo conseguir alguna que otra diana merecidamente, y a falta de 2 minutos en una jugada aislada por parte de torrejoncillo sacan un saque de banda el cual pegan un zambombazo al segundo palo y en única jugada en toda la primera parte defendida mal por nuestro equipo llega el 1-1 y era la cuarta o quinta vez que llegaba a la portería visitante, (Quienes habian llevado el peligro en pocas ocasiones pero las cuales eran muy claras llegando a pegar dos palos y alguna que otra jugada aislada en la el portero visitante detiene sin problemas alguno.)

De esta manera se llegó al descanso con el resultado de uno a uno algo injusto por lo visto en la cancha. Del mismo modo comenzó el segundo periodo con el equipo de Almendralejo dominando la posesión del balón pero en esta segunda parte los torrejoncillanos no eran tan dominados como ocurriera en la primera mitad, pues la ocasiones eran para ambos bandos, decir que las ocasiones de los locales eran por perdidas de los visitantes en ningún momento por jugadas elaboradas, cuando corria el minuto 10 de la segunda parte y tras sacar el balón de tres en dos buenas paredes llega el balón a Jesús quien a la altura del doble pega un latigazo abajo al lado del palo derecho poniendo el 1-2 en el marcador, tras este gol es cuando torrejoncillo adelante un poco mas las línéas y es cuando Almendralejo aprovecha para tener mas oportunidades claras las cuales no son aprovechadas por nuestro equipo, como un tiro al palo por parte Alfonso, varios tiros de Hugo en la frontal del área quien se encontraba con algún defensor y sino el con el mejor jugador local su portero y en unas de esos contragolpe Jesús sale de la zona defensiva como una bala driblando a tres oponentes, y el cual en el último regate se le va larga la pelota pero llega tocar con tan mala suerte que cuando iba a dar el pase se la corta el portero local y provoca un tres para uno en campo contrario quienes no fallan y ponen el 2-2  en el luminoso cuando faltaban 6 minutos para el final con otro gol a la contra aprovechando las jugadas fallidas del contrario. En siguiente jugada de ataque del equipo almendralejense (llega el balón a la zona de pivote y cuando Jesús se intenta dar la vuelta le quitan el balón  limpiamente cayendo el suelo y el árbitro le enseña amarilla, pero es que el mesa la acumula como falta y era la tercera que por el momento no tendria importancia alguna pero que el delegado visitante se la reclama al árbitro el cual no le hace caso siendo una reclamación no muy descarada, pues el delegado visitante no quería sacar a los suyos del partido ni echarse a los colegiados encima) , en estos 6 minutos fue cuando más igualado estuvo el encuentro pues fue un ir y venir de una portería a otra y cualquiera podía meter gol y a falta 2:30 la defensa de almendralejo roba un balón por detras a un atacante torrejoncillanos, los cuales pidieron falta y en este contragolpe bien llevado por los visitantes llega a las zapatillas de Hugo quien delante de el portero lo fusila y pone el 2-3,( decir que el robo del balón fue falta pero  fue una situación donde había muchos jugadores por medio donde el árbitro lo tuvo dificil para verlo y decir que era la sexta pero también si el mesa no se equivoca es la quinta)
A partir de este momento el equipo local decide poner la figura del portero jugador en pista situación la cual  fue defendida casi a la perfección por nuestra defensa y en la cual no hubo ningún tiro con peligro y a falta de 15 segundos nuestra defensa roza la pelota y cuando nuestro jugador se disponía a iniciar la carrera para coger la pelota y plantarse solo en campo contrario es agarrado en dos ocasiones del el abrazo hasta que es derribado y todo esto con el árbitro a dos metros quien decide no pitar, y el balón llega a un oponente quien a remata delante de Juan carlos sin oposición alguna haciendo el 3-3.

Y cuando el jugador le esta diciendo a su entrenador como habia sido la jugada sin mencionar al colegiado para nada (com se puede ver en el acta), decide sacarle la segunda amarilla quedando a los visitantes con tres y  el portero a falta de 15 segundos pero ya no hubo tiempo para mas.

Desde  la plantilla pedir perdón por la patada pegada a la puerta la cual fue golpeada por la impotencia de lo ocurrido a la finalización del partido , puerta a la cual solamente se le rompió un pequeño cristal que tenía en medio.

Quería dar a la enhorabuena a todo el equipo por el gran partido realizado y en el cual merció mejor suerte.