Manuela-Cisnero Almendralejo: Juan carlos,Alfonso,Viera;Jesus,Javi Lopez,Hugo,Romero,Fran,Ito

Olivenza F.S.:Rubén, Ivan,Eduardo,Alberto,Lorenzo,David,Abel,Raul Caro,Campañon

Arbitros: Escolar Moreno - Santos Hidalgo

Espectadores: 200

El partido entre almendralejenses y oliventinos fue uno de esos partido los cuales crean afición, como  indicabamos en la previa del partido fue un partido igualado en el cual hubo ocasiones para los dos bandos.

El comienzo del partido fue de dominio local y fueron quienes dispusieron de varios ocasiones para adelantarse en marcador pero lo cual fue impedido por el portero visistante Rubén quien hizo varias paradas de gran mérito a disparos de Hugo y Javi López, pero mas allá de venirse abajo y la mejor manera para quitarse la presión la cual estaba recibiendo fue en forma de gol y en uno de los primeros disparos fue su mejor jugador quien materalizó un buen gol tras un disparo lejano ante el cual portero local no pudo hacer nada y puso el 0-1 en el marcador, y fue cuando el partido entró en una fase en la cual no dominaba ningún equipo por lo que el equipo local empezó a mover el banquillo y fue un jugador de refresco como fue Fran quien hizo una internada hacia el centro sorteando a dos adversario quien sirvió Javi López para que pusiera el 1-1 en el marcador cuando corría el minuto 13 del primer acto pero tras este gol el partido seguia de la misma manera con el equipo local teniendo la posesión de la pelota y un equipo visitante muy ordenado y que aprovechaba cualquier contra para crear peligro, y así hasta que quedaban 30 segundos  y tras una buena presíon de todo el equipo el  balón es robado y el cual llega a Romero que se planta solo ante Rubén y de puntera define al lado derecho del portero poniendo 2-1 y llegando al descanso con este marcador.

La segunda mitad comenzó del mismo modo, con el equipo de Almendralejo haciendo una buena presión e impidiendo que los visitantes sacaran el balón con facilidad y cuando solo llevabamos 2 minutos fue Ito quien realizó una labor buenisima durante todo el partido , robó un balón a la defensa visitante para asistir a Romero y este de nuevo delante de la portería define en esta ocasión bajo las piernas del portero David poniendo el 3-1. Tras este gol y cuando mejor lo tenian los locales nada mas sacar de centro los oliventinos se planta ante Juan Carlos y es Abel algo escorado quien puso el 3-2 y fue cuando vineron los peores minutos locales y fue también cuando vino la jugada mas polemica del partido y cuando aún quedaba un mundo para la finalizacion, pues corría el minuto 7 unos de los colegiados decide mostrar la segunda amarilla al jugador local Hugo tras una falta inesistente en el lado izquierdo a la altura del mediocampo sabiendo el arbitro que era la segunda amarilla pues le miró el dorsal antes de mostrarsela por lo que los locales se quedan con un jugador menos sin haber dado una patada y habiendo recibido alrededor de siete u ocho faltas, con la falta de un juagdor los visitantes aprovechan para poner el 3-3 y a partir de este momento pudo ganar cualquiera de los dos equipos. A falta de 10 minutos fueron los visitantes quienes se pusieron por delante tras aprovechar una buena contra y fue de nuevo Abel quien puso el 3-4 en el marcador, y cuando peor parecía tenerlo los locales apareció la figura de Jesus poniendo el  4-4 y el 5-4 tras sendos lanzamientos de doblepenaltys materializando el segundo de ellos por toda la escuadra, y como deciamos anteriormente que podía ganar cualquiera y a falta de 4 minutos y tras un ataque de los visitantes llegan hasta la linéa de fondo dando el pase de la muerte el cual fue aprovechado por Campañon para poner el 5-5 en el marcador.

Y ya cuando todo parecía que acabaría en tablas pues los dos estaban agotados fisicamente, llegó el desaparecido y el que parece que nunca esta  Juan Viera y tras una buena posesión de la pelota este mismo lanza una diagonal la cual sigue para que Romero de primera la pise y Viera suba al marcador el 6-5 a falta de 1 minuto y 30 segundos. Tras  este gol el conjunto oliventino decidió poner la figura del portero jugador pero en todo momento fue bien defendida y en la ultima jugada del partido y tras robar la pelota nuestro capitán Alfonso lanza desde su campo poniendo el 7-5 definitivo.

Desde aquí queremos dar la enhorabuena a todo el equipo por el esfuerzo tan grande y ante tantas adversidades como tuvo y que en ningún momento arrojó la toalla.