CRÓNICA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - C.D. VILLALBA

A.D.ALMENDRALEJO:  Iván, Alfonso, Alonso, Viera, Jesús, Javi López, Hugo, Romero, Fran, Pablo Bermudez, Ito, Juan Carlos.

C.D.VILLABA: Felix, Jose.C, Jose.A, Genaro, Fernando, Juan.A, Miguel.A, Jesús fdez, Jesús, Alonso, Ignacio, Angel.L.

ÁRBITROS:  Durán Tato - Guillen Bernal

El partido entre Almendralejo y Villalba fue un partido muy intenso en el que locales empezaron el choque con bastantes ganea y poseedores en todo momento de la pelota y fue a las dos minutos cuando tuvieron una doble ocasión de gol de tiro lejano que fueron desvaratada por el portero inicial de Villalba Felix quien tuvo una actuacion soberbia parando cada disparo  de los locales y cuando no las paraba era el poster quien se ponía por medio, ya una vez transcurrido los primeros 15 minutos del partido con el equipo local volcado sobre la portería visitante era en algun que otro contraataque donde el equipo de villalba llevaba su mayor peligro ,pero el 0-0 inicial seguía en el marcador resultado algo injusto para los almendralejenses quien habian hecho mérito para ponerse por delante cosa que no se conseguiría en esta primera mitad, incluso ni actuando con portero- jugador a falta de 1:30 para el descanso, después de acabar la jugada de cinco la pelota llega a Bilba en zona de ataque quien algo escorado y ante la pasividad defensiva de los locales este se marcha de sus oponentes y cuando parece que no la podria meter ante la oposición del portero debutante Ivan se la levanta con un toque sutíl ante el que nada puede hacer nuestro portero a falta de 5 segundos poniendo el 0-1 al descanso algo todavia mas injusto y fue entonces cuando la afición villalbeja desplazada a Almnedralejo en un gran numero llegando al mas del medio centenar estalló de alegría, y los locales no tenían tiempo para ver lo sucedía.

Tras el descanso el partido seguía de la misma con un conjunto local volcado sobre la portería visitante y fue cuando solamente llevabamos 2 minutos cuando en pared por el centro llega el balón a hugo quien se marcha del oponente y cruza el balón batiendo poniendo el 1-1, y solamente dos minutos mas tarde fue un villabejo llamado Jesus quien hace una jugada por banda izquierda y manda el balón al segundo palo donde se encontraba Juan viera para materializar el 2-1, cuando aún quedaban 15 minutos para la finalización.

Después de estos dos goles iniciales llegarían dos goles de la mano de Javi López quien se aprovechó de un disparo de Hugo en jugada individual desde el lado derecho para llegar al segundo palo y tras el mal despeje del defensor pudo meterla de segundas haciendo el 3-1 y el 4-1 obra del mismo jugador fue tras un disparo fuerte cruzado de volea tras un pase de jugada enseñada de Alfonso cuando restaban para la conclusión 8 minutos, fue en estos compases de juego cuando el equipo de villalba bajo un poco los brazos, fue donde hubo un poco mas de tensión teniendo que parar los arbitros el partido para pedir que se presenciara las fuerzas del oden.

Ya a falta de 3 minutos y con el partido practicamente decidido llegó el 5-1 obra de Alonso Godoy tras un gran disparo dentro del área que entraría por la escuadra derecha.

Desde aqui dar la enohorabuena a la plantilla por el partido del sábado donde demostraron que también saben sufrir.