CRÓNICA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - A.D.MADROÑERA

Manuela/Cisnero Almendralejo: Juan Carlos,Alfonso,Luis,Hugo,Fran,Romero,Javi,Pablo,Viera

A.D.Madroñera: Juan M,Carlos,Jaime,Angel,Jorge,Francisco,Juan Diego,Juan Casco,Igancio,Jon

Arbitros: Martin Ordiales - Salome Vizuete

El partido disputado en la matinal del domingo entre los equipo de Madroñera y Almendralejo fue un partido duro y dificil para los locales pues ya sabiamos del fuerte poderío físico y defensivo del cual disponen, pues son un equipo muy luchador no dan un partido por perdido.

El partido comenzó con posesión del equipo local la cual mantendrían durante todo el encuentro lo que hacia que el equipo visitante aprovechara para hacer contras muy peligrosas. Como decía la posesión era de los locales  y de tal posesión sald´rían las ocasiones mas claras que una vez por el portero y otras veces por el palo no se conseguía batir la portería visitante. Una vez pasado el meridiano de la primera mitad y cuando restaban 9 minutos para la conclusión de la primera mitad era Pablo Bermúdez quien abria el marcador tras aprovechar un rechace del portero a tiro de Javi López para conseguir el 1-0. Pasado tres minutos de este y tras una jugada individual de nuevo de Pablo Bermúdez haciendo de pivot se da la vuelta para encarar al portero y batirlo por abajo poniendo el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanundación el partido seguía por los mismo derrotero con un equipo local con casi la totalidad de la posesión y un equipo visitante muy bien rezagado que creaba peligro con las contra que realizaba. Pasado el minuto 5 de la segunda parte y tras un barullo en el área y un rechace del portero de nuevo siendo de los mejores  de su equipo, Javi López hace el 3-0 y a la postre el gol de la tranqulidad ya que tras este gol llegaría a falta de 10 minutos el 4-0 obra de Hugo al transformar un penalti hecho sobre el mismo.

Después de este gol el partido entró en una fase en que juego visitante se endureció un poco en cual se cargarían de faltas enseguidas, a falta de 7 minutos para la finalización y tras una salida de balón desde la zona defensiva y tras tres triangulaciones llegaria el gol mas bonito de la mañana obra de Fran Zambrano quien remataria la jugada al segundo palo, pero antes de que acabara el partido y con tantas faltas llegaría la sexta y con ella el 6-0 definitivo obra de Romero tras meter el doblepenalti.

Desde aquí dar de la enhorabuena a todos por el partido y por una nueva victoria ante rival siempre difícil.