CRONICA OLIVENZA F.S. - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

Olivenza F.S. Rubén, Javier, Alberto, Fran, Rayo, Campañon, Raul, Eduardo, Juan Carlos, Miguel.

Manuela/cisnero Almendralejo: Juan Carlos, Alfonso, Hugo, Luis, Romero, Javi, Viera, Pablo, Fran

Arbitros: Nuñez Pedroso - Victor Tinoco

El partido disputado en la tarde del sábado en tierras oliventinas no defraudó a nadie ya que fue un partido muy bonito y entretenido para el espectador y muy sufrido para los implicados. Dicho encuentro comenzó con un Olivenza mejor posicionado en el campo y mas impetud y pornto obtuvo su recompesa pues solamente habia pasado un minuto y poco ya iban ganando 1-0 gol conseguido por Raul  Caro tras aprovechar una salida en falso y unos rebotes dentro del área visitante, fue tras este gol cuando el equipo de Almendralejo empezó a desplegar un mejor juego y se quitó la presión que tenía encima, y fue pasado los 5 minutos cuando Hugo recibe en la frontal del área y tras driblar a dos oponentes da un zurdazo y mete el balón por la escuadra poniendo el 1-1, poco déspues de conseguir el empate los vistantes también meterian el  1-2 gol de Javi López tras definirsolo ante el portero por debajo de las piernas y cuando aún restaban 12 minutos para la conclusión y con disparo desde mas de 10 metros sería Campañon quien pondria el empate a 2-2 tras tocar el balón en un adversario.

Tras este gol cuando Almendralejo estaba jugando bien y teniendo ocasiones y no materializandolas llegó el sonido de la bocina indicando que Olivenza habia entrado en el cúmulo maximo de faltas acumulativas y nada más indicarlo en zona defensiva de Almendralejo llega la sexta falta y es Pablo Bermúdez quien lanza para meter el 2-3 resultado hasta el momento justo, cuando todavía se estaba saboreando el 2-3 llegó una buena jugada del mejor jugador del partido Hugo quien tras hacer una pared en mediocampo dribla a un oponente  para chutar y poner la pelota donde mas duele abajo y al lado izquierdo subiendo al marcador el 2-4. Parecía que Olivenza pasaba por un mal momento pero aún restaban 7 minutos y toda una segunda parte por delante y eso debieron pensar los oliventinos pues a lo poco de sacar de centro hicieron el 3-4 tras una bonita triangulación en el lado derecho que remató Fran Crespo.

Pero Almendralejo seguía atacando y de lo lindo pero una veces la precisión de sus jugaores y otras veces los defensores hacia que Almendralejo estuviera a solo un gol aunque esto cambiaría a 4 minutos del final cuando de nuevo Hugo coge esta vez el balón en su campo y pone la directa para driblar a cuantos adversarios salían y una vez delante del portero decide hacerle una vaselina para colocar el 3-5, pero de nuevo los olivnetino tardarian un minuto en recortar distancias  tras un disparo desde lado izquierdo algo escorado de David Campañon subiendo al marcador el 4-5, pero aún antes del descanso quedaría una opcion de gol más y fue tras una bonita contra del equipo visitante que empezó su capitan Alfonso con pase fenomenal sobre Hugo quien de primera la pone al segundo palo donde llegaría Luis Morán y con este gol acabó la primera mitad.

La segunda mitad no pudo empezar peor para el conjunto ya que a los 2 minutos de la reanudación y tras aprovechar que el balón se le paso por al portero visitante por debajo de las piernas tras tiro Raul Caro el balón acabó entrando llorando en la red subiendo al luminoso el 5-6, pero de nuevo a los pocos minutos de encajar gol el conjunto almendralejense tiró de calidad y puso el 5-7 en el marcador por mediación de Alfonso, fue cuando el partido se tranquilizó por momentos ya que hugo unos 8 minutos en los cuales no hubo solamente posesiones del equipo visitante intentando tranqulizar el juego y alguna que otra contra peligrosa de los locales las cuales eran disparos que acaban fuera.

Fue en los ultimos 7 minutos cuando Olivenza achucho un poco más y tras una perdida de balón absurda de los visitante en zona defensiva fue aprovechada por Raul caro para pner el 6-7 en el marcador y venirse arriba ya que a 5 minutos de la conclusión tras sería Fran Crespo quien puso la igualada a 7 goles. Tras este gol llegó la mejor versión del Almendralejo ya que empezó de nuevo a tocar la pelota y hacer triangulaciones muy buenas en unas de ellas se presentó en campo contrario para que de nuevo Hugo de un pase a Fran y este drible al único oponente que tenia delante de la portería para poner el 7-8 y seguidamente tras otra nueva llegada al área local  y aprovechar un tiro de Alfonso y rematar en boca de gol Fran ponía el 7-9 fue cuando el equipo estalló de alegría y lo fue a celebrar con la numerosa afición almendralejense que se dio cita en la tarde del sábado en el pabellón oliventino la cual llegó a dicha localidad desplazada en un autocar fletado por el equipo la cual tuva parte de culpa de la victoria ya que no paró de animar a los suyos durante todo el encuentro, y  fue cuando el tecnico local decidio sacar portero jugador cuando restaabn 2:30 para la finalización pero con un Almendralejo defendiendo muy bien no dio oportunidad alguna a los locales y en un robo de Hugo en campo propio recorre la mitad del campo para pasar a Fran y que subiera 7-10 al marcador ,pero antes de que finalizara el encuentro Hugo hizo el 7-11 sobre la bocina.

Una vez acabado el partido la plantilla de dirigió a la zona de sus aficionados a darles las gracias y celebrar con ellos la importantisima victoria conseguida, ya que pone a nuestro equipo a un punto del ascenso matemático.

Desde aqui queria felicitar a todo el equipo por el trabajo realizado y dar la enhorabuena por la victoria y tambien hacer una mencón especial a todos los aficionados desplazados a tierras oliventinas ya que sin ellos hubiese sido mucho mas difícil conseguirlo.