Manuela/Cisnero Almendralejo: Juan carlos,Alfonso(1),Hugo(3),Javi(1),Viera(1),Fran(1),Pablo,
Romero(1),Luis

Cáceres F.S.: Iñaki,Zipi ,Juan Manuel,Julian(1),Marco,Barbosa(1),Chica(2),Carlos

Arbitros: Pedro Máquez - Victor Tinoco

El partido entre Almendralejo y Caceres quizás dos de los mejores equipos , y los cuales intentan jugar a futbol sala se enfrentaron en sábado por la tarde en Almendralejo un partido en el que ninguno de los se jugaba nada por lo que fue un partido sin intensidad pero muy entretenido en el que los dos equipos intentaban hacer cosas más dificiles de la cuenta.

El partido dio comienzo con un equipo cacereño muy correcto y caballeroso haciéndole el paseillo de campeones al conjunto local y en cual también se incluyeron los árbitros y desde aqui queremos agradecer el detalle que tuvieron con nuestro equipo ,GRACIAS.

El  partido comenzó un equipo visitante mas relajado de la cuenta y por el contrario Almendralejo saltó a la pista para ver si podía hacer pleno de victorias en toda la temporada por lo que se fue al descanso con una cómoda ventaja en el marcador 5-0.

La segunda parte se igualaron un poco más los equipo y Cáceres salió al campo un poco más enchufado y aprovechó que Almendralejo también cometió algunas fallos para hacerle un parcial de 3-4 en el segudo periodo y llegar al final con un marcador de 8-4 para los almendralejenses y así conseguir el pleno de victorias locales, deberiamos destacar del partido que metió casi toda la plantilla un gol a excepción de Hugo que volvió hacer un hat trick para seguir encabezando la tabla de maximos artilleros empatado con su maximo rival Robert Poli.

Desde aqui dar la enhorabuena a todos los integrantes de la plantilla por el esfuezo de esta temporada y por el compromiso de cada uno de ellos que de no haber sido así no hubiesemos conseguido ser CAMPEONES, y agradecer de nuevo el detalle del equipo del Caceres F.S. cuyo detalle hace que sea un equipo aún más grande.