martes, 17 de mayo de 2011

CRÓNICA C.D.VILLALBA - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

El partido disputado en la tarde del sábado en la localidad vecina de Villaba de los Barros pasará a la historia de nuestro equipo por conseguir el segundo ascenso a la categoría de bronce del futbol sala nacional.

Dicho encuentro comenzó como viene siendo habitual en la mayoría de los partido con un equipo almendralejense dueño de la pelota con un conjunto local muy defendiendo en la zzona de 10 metros intentando aprovechar alguna que otra imprecisión de los visitantes para salir a contra, el tiempo pasaba y Villalba defendía muy bien Almendralejo no impacientaba y movía la pelota de un lado a otro y fue cuando llegarían las mejores ocasiones para los vistantes unas veces por mediación de Hugo con tiros exteriores que eran detenidos por el portero local y otras veces los palos, también hubo ocasiones para Romero, Javi y Luis pero ninguno de ellos fueron capaz de batir a Genaro quien fue uno de los mejores del partido.

Fue en el minuto 14 cuando Hugo driabla a un oponente para dirigirse al centro y chutar y establecer el 0-1, tras este gol llegaron las ocasiones mas claras para los villalbejos y las mas clara de todas fue cuando el mismo Hugo dio el balón a un contrario y sin oposición ninguna dispara y Juan carlos hace una muy buena intervención, fueron unos momentos en los cuales Almendralejo tuvo muchas imprecisiones sobre todo a la hora de acabar jugadas muy claras en zona de ataque, pero fue casi acabando la primera  mitad cuando de nuevo los visitantes marcarianel 0-2 a falta de 10 segundos por mediacion de Romero tras aprovechar el disparo de un compañero al segundo palo y así acabaría la primera mitad.

Tras la reanudación Almendralejo seguia controlando la pelota pero parecía que en esta segunda mitad los locales habian dado un paso hacia delante, pero con un equipo visitante que seguía con la posesión del balon pero era un dia en que se tenia posesion pero no se disponían de ocasiones claras para marcar.
Fue en el minuto 6 de la segunda parte cuando tras error visitante el cual se entre tuvo  demasiado e intentó regatear a un adversario siendo el último defensor un error que los locales no perdonarían para poner el 1-2 tras una definición buenisima de Ñeñe. Tras este gol los locales se vinieron arriba y creyeron en la remontada y fue cuando vineron los peores minutos visitantes después de pasar unos minutos de agobios los almendralejenses volvieron al su estilo de juego y tener posesiones largas y en una de ellas se plantan 3 para 1 pero Romero intenta definir directamente y falla y a  la contra Villalba mete el 2-2 obra de Bilba tras aprovechar algún q otro rechace al borde del área, y a la vez también mete el miedo en el cuerpo al conjunto visitante de celebrar el campeonato lo antes posible pues aún quedaban 4:30 para la conclusión, pero sin ir mas lejos Almendralejo intentar a mater algún gol más o provocar la alguna falta para el consiguiente doble-penalti, pero viendo que los locales se conforbaban cn el empate y que a nosotros también nos servía decidimos mantener la posesion del balón ya que en ningún momento atravesaban la linea central.

Con el pitido final llegó la tan ansiada celebración del titulo liguero aunque no con el mejor partido si sirvió para lograrlo.

Desde aqui queria dar la ENHORABUENA  a toda la plantilla por ese tan merecido y a la vez sufrido titulo liguero pues hemos tenido rivales muy dignos y difíciles de batir.

También quiero agradecer el sacrificio de todos durante el año ya que desde el mes de agosto que empezamos hasta mayo que acabaremos habeis sido unos excelentes jugadores y unas mejores persona