CRÓNICA ZORITA F.S. - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

Zorita F.S.: Miguel.A, Jose.M, David, Diego, Jorge, Juan Pedro, Samuel, Jose.A, Francisco, Jose.M, Jose, Angel.

Manuela/Cisnero Almendralejo: Juan Carlos, Alfonso,Viera, Javi López, Romero, Hugo Luis, Fran, Ito

Arbitros: Martin Ordiales - Perez Vidarte

El partido entre zoriteños y almendralejenses acabó con victoria local por el resultado de 5-3 partido en cual hubo domindaor en cada parte y como ya adelantabamos en nuestra previa en la que deciamos que zorita sería un rival fuerte de batir y así fue que consiguió una victoria merecida.

El partido comenzaba muy mal para los intereses de los vsitantes pues los primeros minutos con un saque en largo del portero local llega al área visitante  y ante la mala salida de nuestro portero llegaría 1-0 por mediación de David quien en una pesadilla para la zaga almendralejenses.

Pero más haya de venirse abajo el equipo visitante reacciona bien y en menos de cinco minutos se puso por delante en marcador gracias a los goles de Javi lópez quien despues driblar a dos oponentes desde la banda derecha se planta en una posición bastante centrada y tras un fuerte disparo bate al portero local  y el 1-2 sería obra de Hugo quien tras un pase magistral de Alfonso haciendolé una paralela se solo ante el guardameta Miguel  a quien bate con una preciosa vaselina. Estos fueron los mejores momentos del nuestro equipo quien no supo aprovechar todas las ocasiones que crearon pues unas veces el portero y otras los palos o las malas definciones nos privaron de meter mas goles y antes de que Almnedralejo se viniera abajo se conseguiría el 1-3 obra de Romero, antes de que finalizará la primera mitad Juan Carlos el portero visitante salvaría en dos ocasiones a su equipo y con este resultado se llegó al descanso.

Tras el descanso en los primeros minutos Almendralejo seguía como al fianlizar la primera mitad teniendo las opciones mas claras para marca pero en ninguna de ellas lo consigó, por lo que Zorita se hecho un poco mas arriba en busca de conseguir alguna ocasión mas clara y cuando aún  restaban más de10 minutos para la conclusión llegaría 2-3 de obra de David quien dispara en la frontal del área dando el balón en el palo y rebontando en la espalda de portero entra el balón en la portería y fue en este momento cuando Almendraelejo no supo reaccionar y ante la poca intensidad que se tuvo en la tarde del sábado pues solamente hicimos vivir de la renta del primer tiempo, pues dos minutos mas tarde los locales sacan un corner y pasan el balón a la frontal del área y tanta pasividad que había en la defensa  de nuevo David hace el 3-3 con un fuerte disparo colando el balón por la derecha del portero.

Ya cuando faltaba 1:30 en un ataque de Zorita por el lado izquierdo sin apenas peligro da un pase al interior del área donde la defensa visitante no consigue despejar y quedando el balón muerto dentro del área de penalti llega de nuevo al goleador local quien no desaprovecha la ocasión y pone le 4-3. Con muy poco tiempo por delante Almendralejo saca portero-Jugador para intentar solventar los errores cometidos en esta segunda parte cosa que no sucedería y en una nueva perdida de balón los zoriteños consiguen el 5-3 definitivo.

Desde aquí deseamos a nuestro mucha suerte para los proximos partido y decirles que no pasa nada pues normal que se tenga que perder partidos y animarlos a que tardé en volver a suceder lo de este finde semana.