lunes, 28 de marzo de 2011

CRÓNICA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - A.D.GRAN CASAR

El partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón Extremadura de Almendralejo entre los equipos de Almendralejo y Casar de Caceres fue un partido como ya anunciábamos en la previa en el cual debido a las ausencias que tendrá el equipo casareños fue un partido algo descafeinado ya que desde un principio y nada más comenzar el choque y cuando apenas se había transcurrido un par de minutos y tras una recupareción de Alfonso quien pasa a Hugo para desde dentro del área bata al portero visitante poniendo el 1-0, tras este gol llegaría ocasiones clarisimas en las una vez el portero visitante y otras el desacierto local no podría no lograron materializarlas, pero cuando corria el minuto 14 aporximadamente fue Fran quien conseguiria el 2-0 tras rematar de tacon un pase de Pablo, inmediatamente y tras un robo de Alonso Godoy y recorriendo casi todo el campo se planta solo ante el portero visitante y consigue batirlo subiendo el 3-0 al marcador, mientras tanto Casar de Caceres se acercaba timidamente a la portería defendida por Juan Carlos quien en la tarde del sábado tuvo poco trabajo el cual fue resuelto con acierto.

Antes de llegar al descanso hubo tres goles mas que subieron al marcador el 4-0 fue obra de Hugo, quien más tarde y tras hacer una pared con Luis asistiría a este para hiciese el 5-0 y poco antes de que acabase el primer tiempo fue Fran quien consiguio hace el 6-0 resultado con el cual se llegó al descanso.

Tras la reanudación y con el partido casi resuelto bajo en todos los aspectos hubo muchas imprecisiones, poca posesión y muchos pases fallidos y no fue hasta que faltaban 10 minutos cuando se pudo ver un gol fue por el lado visitante que consiguió el 6-1 por mediación de Calle, tras este gol el equipo local  hizo el 7-1 obra de Romero tras realizar una vaselina fallida el balón terminó entrando en la portería, el 8-1 fue conseguido por Pablo Bermúdez quien tras realizar una pared con Romero y ante la salida del portero definió de puntera y cuando apenas faltaban 2 minutos para la conclusión fue Fran quien conseguiría hacer un Hat-trick y poner el 9-1 definitivo en el marcador.

Desde aquí dar la enhorabuena a toda la plantilla por una nueva victoria y animar al equipo casareño que en un futuro inmediato vuelva a ser equipo que ha sido siempre.