lunes, 21 de marzo de 2011

CRÓNICA EXTREMADURA "B" - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

El partido disputado en la matinal del domingo en el Serrano Macayo de Caceres fue un partido disputado al contrario de lo que demuestra el resultado, ya que durante la mayor parte del partido el conjunto almendralejenses tuvo una ventaja de uno o dos goles. (Debido a no poder asistir al encuentro haremos una crónica sin entrar en muchos detalles).

El partido comenzó con el equipo visitante adelantandose en el marcador 0-1 por mediación de Romero cuando se llevaban 9 minutos, cuando aún restaban 6 minutos para el descanso fue Hugo quien tras un fuerte chut cruzado puso el 0-2 y antes de se llegara al descanso y tras una perdida de uno de los jugadores almendralejenses en defensa el Extremadura B pudo cortar diferencias en el marcador 1-2 y final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó de la misma manera con un Almendralejo muy bien en defensa y dejando muy pocas opciones a sus rivales ya que era un equipo muy diferente al que en la primera vuelta visitó Almendralejo pues en esta ocasiión contaba con algún jugador de la primera plantilla, mientras corría el reloj y el marcador no se movía hasta que no faltaban 11 minutos para la conclusión que nuevamente Hugo el que haría subír el 1-3 al marcador. A partir de este momento y cuando faltaban 9 minutos para la finalización el técnico local decide atacar con portero-jugador y fue cuando Almendralejo apreto un poco mas en defensa y tras la figura de Romero quien robó varios balones  e hizo dos tantos más el 1-4 y 1-6 respectivamente, entre medio de estos hubo el 1-5 que fue obra de Javi López a pase de Romero y ya cuando el partido estaba concluyendo y a falta de 33 segundos llegó el 1-7 por mediación de Pablo quien transformó un doblepenalti. (Sentimos no poder entrar en  mas detalle discupad la molestias)

Desde aquí dar la enhorabuena a todo el equipo por sacar un partido mas adelante después de tantas adversidades.