Torrequemada F.S.: Miguel,Luis.M.,Victor,Jesus M.,Juan F.,Santiago,Juan Jose,Antonio, Manuel,Gonzalo

Manuela/Cisneros Almendralejo: Juan Carlos,Alfonso,Alonso,Viera Javi López,Hugo,Romero,Fran,
Pablo, Ito,Luis

Arbitros: Escolar Moreno - Sergio Salomé

El partido entre Torrequemada y Almendralejo comenzó con ocasiones iguales tanto para un equipo como para otro,  pero sería un abismo de lo sucedería a lo largo  de la primera parte ya que fueron esos primeros minutos en los locales tuvieron alguna ocasión y era cuestión de tiempo que llegasé el gol de Almendralejo y una vez que llegó por mediacion de Alfonso tras pase de Hugo puso el 0-1 en el marcador y seguidamente y nada mas saltar al campo Ito haría el 0-2 tras un disparo en la frontal de área , el 0-3 sería obra de Javi López que sería  el goleador de la tarde consiguiendo un hat trick, el 0-4 seria conseguido por el ultimo fichaje Luis Móran tras una internada por banda derecha y chutando por bajo ante la salida del portero, el 0-5 lo conseguiría de Javi López driblando a dos oponentes y desde una posición muy centrada le pega a la pelota entrando por el lado derecho del portero y el último de la primera mitad sería obra de nuevo Luis Morán que tras un disparo desde el lado izquierdo da en un contrario y despista al portero local poniendo el 0-6.
Como decía exceptuando los primeros compases del encuentro los locales no se volvieron acerca a las mediaciones de Juan carlos que el poco trabajo que tuvo en esta primera mitad lo resolvió bien.

Ya en la segunda mitad con un partido casi resuelto el partido bajo de intensidad y calidad y se cometierón mas errores que unas veces los defensores y en otras ocasiones Juan Carlos que tuvo bastante mas intervenciones en esta segunda mitad y a las cuales respondió  excelentemente bien , pero al contrario que ocurriera en la primera mitad el priemro que consiguió perfora la meta sería el equipo local cuando quedaban 16 minutos para la finalización marcarón el 1-6 por obra de Victor , fue una segunda parte mas igualada y en la que nuestros una vez que encajarón el golparecieron espabilar un poco ya que a los 2 minutos siguiente fue Alonso Godoy quien consiguiera meter el 1-7 de un fuerte disparo desde mas de 10 metros y tras este gol fueron cayendo sucesivamente los siguientes por mediacion de Pablo 1-8, Javi lópez 1-9 y ya cuando faltaba 1:30 segundos llegó el 1-10 por mediación de Fran.

Dar la enhorabuena una semana mas a toda plantilla que a pesar de conseguir una victoria cómoda fue gracias a la seriedad con la se tomó el partido pues de aqui a final de temporada todos los partidos serán una final