CRÓNICA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - ZARZA U.D.

Manuela-Cisnero Almendralejo:Juan Carlos,Alfonso,Romero Luis,Viera,HugoPablo,Fran,Ito,Javi López.

Zarza U.D.: Eduardo,Miguel.A,Ismael Enrique,Mario,Ignacio,Oscar,Jesús,Miguel,Alfonso.

Arbitros: Fuentes Pulido - Santos Hidalgo

El partido disputado en la tarde del sábado en el Pabellón Extremadura de Almendralejo tuvo dos partes bastantes diferentes, como bien reflejan los marcadores parciales de cada periodo en el primero de ellosse dio el resultado de 1-3 y el segundo tiempo concluyó con el resultado de 9-1.

El partido comenzó como es habitual con el conjunto local presionando en 3/4 de cancha presión de la cual los visitantes les costaba salir pero de vez en cuando salian era con lanzamientos en largo al pivot quien en la tarde del sábado creó mas de un problema a zaga almendralejense, cuando corría el minuto 9 este mismo pelea un balón en lado izquierdo atacante el cual tras dos rechaces se lo lleva quien cede a Mario que tras un lanzamiento algo escorado y falto de potencia se le cuela al portero almendralejenses por debajo de sus brazos consiguiendo el 0-1, alegría que no duraría mucho pues 4 minutos más tarde empataría el conjunto local por mediación de Hugo 1-1.
Tras este gol parecía que los locales se animaban un poco pues dispusieron de alguna que otra ocasión clara pero una veces el portero y otro los palos no conseguía adelantarse en el marcador, y quien si lo conseguría en otro jugada de mala fortuna del guardameta pues en despeje bastante flojo salió en balón por banda lo cual aprovecharon los visitantes para sacar rápido y desde una posición lejana dispara cogiendo al portero fuera de la portería poniendo el 1-2 y en la siguiente jugada nada más sacar de centro nos roban el la pelota plantándose dos contrarios ante el portero quienes no fallaron aprovechando el desconcierto local y colocando el 1-3y con el cual se llegaría al descanso.

En dicho periodo se aprovechó para intentar corregir los fallos y poner un poco de tranquilidad, y una vez concluido este periodo la segunda parte comenzó de la mejor manera posible ya que en menos de cinco minutos los locales ya tenían el marcador a su favor, pues cuando sólo iba un 1:30 segundos Almendralejo ya había tirado un palo tras un saque de esquina que fue rematado por que con la portería vacia lo manda al palo y en la siguiente jugada tras dos triangulaciones llega el balón a Javi López quien anota el 2-3 tras un pase sensacional de Alfonso quien se convertiría en unos de los artifices de la remontada pues daría otros dos pases para que esta vez sea Hugo quien consiga poner el 3-3  y el 4-3 con tiro con interior dentro del área pasandole al portero por de bajo de las piernas. Tras este gol el equipo de Almendralejo ya no vio peligra el resultado en ningún momento puesto que dos minutos más tarde y tras otra jugada ensayada el balón llega al a Ito quien haciendo de pivote ve la llegada de Hugo al borde del área y quien de nuevo con el interior pone el balón al lado izquierdo de la portería subiendo 5-3 al luminoso.

Cuando aún faltaban 10 minutos para la finalización llegaría el Hat Trick de Viera y el doblete de Romero, el primero de ellos establecería el 6-3 tras remachar disparo que repelio el larguero y el 7-3 tras un tiro desde el campo contrario cuando los visitantes jugaban con portero-jugador, antes de los goles de Romero y con los locales con cinco faltas llegaria un doblepenalti para los visitantes quienes aprovecharían para conseguir el 7-4 y un minuto mas tarde sería Romero quien lograría el 8-4 tras un tiro dentro del área, cuando faltaban tres minutos para la conclusión de nuevo Viera conseguiría perfora la meta visitante estableciendo el 9-4 y antes de que acabara el partido y con solamente 20 segundos Romero robó el balón para marcar a portería vacía el 10-4.

Desde aqui felicitar a toda la plantilla por el resultado obtenido en esta jornada después de tener un marcador bastante en contra. ¡ENHORABUENA!