lunes, 26 de septiembre de 2011

CRONICA DISTRIB.CISNERO A.D.ALMENDRALEJO

Segunda victoria en la liga de Cisneros

El equipo de fútbol sala que milita en la Segunda División B, Distribuciones Cisneros Almendralejo lograba la segunda victoria consecutiva en liga y lo hacía frente al Azulejos y Pavimentos Brihuega por un claro 5-2. El partido fue muy disputado y cargado de emoción, aunque el equipo local lograba llegar al descanso con un contundente 3-0. El primer gol llegaba tras una jugada en ataque de Alfonso que tras despejar el balón el portero terminó tocando la red. El segundo y tercer gol de Distribuciones Cisneros fueron, del mejor jugador local, Hugo que tras dos genialidades llevó el balón al fondo de la red, colocando a su equipo con un claro 3-0 antes del descanso.

En la segunda parte, los de Guadalajara intentaron acortar distancias y lo lograban al marcar a falta de nueve minutos, con el 3-1 colocaron un portero jugador y eso sirvió para que Javi López lograra el cuarto y quinto para su equipo y conseguir un nuevo triunfo en liga.