CRÓNICA INDEP.CAURIENSES - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

Indep.Caurienses: Oliver,Luis,Fco Luis,Cristopher,Vicente,Antonio Jose,Luis,Alberto,Juan Pedro,Raul.

Manuela/Cisnero Almendralejo: Juan Carlos,Alfonso,Luis,Hugo,Romero,Fran,Pablo,Javi,Viera.

Arbitros: De Dios Montero - Gargantilla Fernández

El disputado en la matinal del domingo en Coria entre los equipos de Manuela/Cisnero e Independientes caurienses fue un partido en el cual hubo un dominador claro de principio a fin, pues Almendralejo saltó a la pista con mucha intensidad la cual mantuvo durante todo el partido y como consecuencia de ello fue la gran cantidad de goles que marcarón.

El marcador fue inagurado a los dos minutos por mediación de Romero,taanto solo dos minutos mas tarde sería Hugo quien hiciese el 2-0, el 3-0 lo metería Alfonso desde una posicon muy escorada y batiendo al portero por bajo y solamente iban 8 minutos de juego, el carto gol de la mañana fue obra de Javi López quien tras realizar dos paredes en mitad de campo con Fran se plantarían solo los dos contra el portero y harían el 4-0. Cuando aún restaban 5minutos para la finalización de la parte sería Luis quien hasta el momento y a lo largo del partido fue el jugador que entradas mas dura sufrió por parte de zaga local y fue este jugador quien consigo el golazo de la primera mitad en jugada individual y una vez al borde del área de puntera la puso en la misma escuadra y fue el 5-0, seguidamente y cuando solo había pasado un minuto sería Fran quien hiciese el 6-0, fue en este momento cuando Almendralejo se relajó un poco y vinieron las ocasiones visitantes pero Juan Carlos las resolvió con maestria y cada vez que llegaban que fue en 3 o 4 ocasiones pero muy claras hizo intervenciones  muy buenas, y fue en una perdida nuestra en la salida de balon cuando Raúl hizo el 6-1, pero de nuevo Almendralejo volvio a ser el equipo que estaba siendo y antes de llegar al descanso y cuando faltaban 3 minutos llegarían dos nuevos goles el 1-7 por mediación de Romero y el 1-8 obra de Hugo con el cual se llegó al descando.

Tras el descanso y con el partido casi resuelto Almendralejo lo que quería era seguir con misma intensidad y no da lugar a ningún tipo de relajacion y mantener la porteria con los menos goles posibles, solamente cuando iba 2 minutos de juego fue Javi López el encargado de batir al portero y poner el 1-9. Tras este gol vineron unos minutos de transicion y relajación momento que aprovechan los locales para hacer el 2-9.

Después de este gol vino otra carrusel de goles de los almendralejenses 2-10 fue un gol en propia meta,
el 2-11 fue conseguido por Fran tras remacha un balón al segundo palo, 2-12 fue conseguido de nuevo por Javi López quien fue el goleador de la mañana consiguiendo 4 goles, el 2-13 lo marcaría Fran de nuevo para hacer por segunda semana consecutiva hat-trick, el 2-14 , mas tarde seria de Alfonso. Quien también conseguiría hacer un hat-trick y poner el el 2-15 fue Hugo consiguiendo el golazo del partido, antes de acabar el partido Javi haría el cuarto de su cuenta el 2-16, ya con el equipo visitante muy relajado llegaria el 3-16 destacar que Juan carlos tuvo que sacar alrededor de 3o4 mano a mano en el que le intentaron hacer una series de vaselina y a las cuales estuvo  muy atento y antes de finalizar llegaria un nuevo gol por mediación de Pablo Bermúdez quien pondría el 3-17 final.

Desde este blog quería dar la enhorabuena a la plantilla por el partido tan serio que realizaron en la mañana del domingo en el cual como ya hemos dicho en otras ocasiones no podiamos fallar pues todos los partido hasta el final del campeonato serán una final.