CRÓNICA GESFICAL HERVÁS - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

GESFICAL HERVÁS: Juan Manuel,Victor Hdez, Ignacio,Victor,Jorge Sergio,Roberto, Sergio Rojo, Aitor.

MANUELA-CISNERO ALMENDRALEJO: Juan Carlos,Alfonso,Luis,Hugo,Romero,Fran, Pablo, Javi López.

Arbitros: Lomo Sanchéz- Santos Manzano

El partido disputado en la matinal del domingo fue un partido de los más igualados  estas alturas de campeonato, como ya preveiamos en la  previa fue un partido muy igualado y muy disputado.

El inicio del partido comenzó con Almendralejo teniendo las mejores y mas claras ocasiones pero desde el comienzo se veía que no iba ser la mañana de los atacantes alemdralejenses y si la del meta local ya que realizaría para de mucho mérito durante todo el partido, también debemos comentar que Hervás dispondría de algunas ocasiones claras debido a las gran defensa que realizaban y aprovechaban para raelizar contras muy peligrosas pero siempre acabando la jugada con tiros fuera de las porterias cuando en aveces era mas facíl meterla entre los tres palos. El primer gol local llegó cuando corria el minuto 10 y cuando los visitantes iniciaban un contragolpe el cual fue cortado en falta por la defensa de Hervás la cual no fue pitada por los colegiados y tras cual y avanzado unos metros los visitantes tuvieton que realizar falta y tras la cual realiza el saque a un lado para que Aitor dispare y roce en Victor Hdez y entre el balón en la red y establezca el 1-0 con el primer disparo entre los tres palos.

Tras este gol llegaron las ocasiones mas claras para los locales y fue cuando Juan Carlos hizo dos paradas meritorias tras esta fase de desquicio visitante se volvieron a tranqnuilizarse y seguir generando ocasiones con su juego las cuales eran repalidas por un Juanma y fue cuando solamente faltaban 44 segundos, Hugo pone el más que meritorio empate en el marcador 1-1, pero antes de que concluya la primera mitad también de las zapatillas de Hugo dispone de una muy buena ocasión quien el portero local vuelve a repeler.

La segunda mitad comenzó igual que la primera con Almendrlaejo teniendo la posesión y muy buenas ocasiones como fue la de LUis nada mas comenzar solo en el segun palo la manda alta con Juanma ya batido, tras esta ocasión el equipo visitante siguió tocando pero la gran defensa de Hervás y el infranqueable potero local impedía que Almendralejo se adelantara en el marcador, y fue de nuevo en una de las primeras ocasiones locales y tras un fallo defensivo cuando Aitor establecía 2-1 a portería vacia después de hacer una ruleta delante del portero.

Después de la consecución de este gol Almendralejo se descompuso un poco proporcionando demasiadas perdidas de balón por lo que Hervás dispuso de dos ocasiones claras ante las cuales el portero visitante la resolvió bien, cuando ya solo quedaban 5 minutos para conclusión y Almendralejo apretando de nuevo llegaría el 3-1 tras una pérdida de Hugo ante Aitor siendo el último jugador quien solo ante Juan Carlos y mucho espacio rlo regateo y la metió a puerta vacia.

Tras este gol Almendralejo decidió jugar con portero jugador cuando aún restaban 4 minutos para la conclusión , no teniendo prisa y tocando el balon de un lado a otro y metiendo el balon a las esquinas y en unas de esas ocasiones pudieron meter la pelota al centro donde hugo aprovechó para meter 3-2 y con 2 minutos para la conclusión, de nuevo Almendralejo siguió atacando con dicha táctica y otra vez con un balón a la esquina donde estaba Luis y este la pone alsegundo palo para Romero establezca el 3-3 y todavía con 1:11 para la finalización. Con el 3-3 en el marcador llegó el protagonismo de los arbitros los cuales ya durante el partido no habían mirado por el mismo rasero a los equipos pues se produjeron faltas que para un bando era mas facíl de pitar que para otro e incluso entradas sancionadas con el mismo color cuando uno de nuestro jugadores tuvo que estar 10 minutos sentado con hielo, tras recibir una entrada por detrás cuando se dirigía a la porteria, pero ya el colmo fue cuando a falta de 30 segundo Almendralejo roba el balón y monta una contra de 3 para 1 y el arbitro ante nuestro asombro  pita falta en ataque y doblepenalti el cual fue parado por Juan Carlos.

Al final empate meritorio para los dos equipos los cuales jugaron sus bazas y sepudo disfrutar de un partido intenso y atractivo lleno de emoción.

Desde aquí  felicitar a la plantilla por no dar por perdido el partido en ningún momento y saber sufrir en esos momentos dificiles, debemos de seguir este camino tan dificil que queda de aqui al final y al menos internarlo y que no sea por no poner de nuestra parte.