lunes, 14 de noviembre de 2011

CRÓNICA A.D.HOTEL GRAN SOL - DISTRB.CISNEROS ALMENDRALEJO

El Cisneros se lleva el derbi con Montijo

Nueva victoria y van ocho en liga del Distribuciones Cisneros que logró vencer en el derbi que disputaba en la tarde del sábado en el pabellón de Montijo. El conjunto almendralejense sigue empatado a puntos con el primero de la clasificación El Escorial que venció 1-2 en casa del Velada. Los de Luis Clemente comenzaron ganando el partido con goles de Romero y Víctor de penalti pero antes del descanso el Hotel Gran Sol había logrado empatar el partido con goles de Mario y Carlos.

Miguel protesta al árbitro una falta sobre Hugo.

Al inicio de la segunda parte los montijanos lograron ponerse por delante en el marcador al marcar Nando, pero Maxi a falta de 11 minutos marcaba el empate a tres. Romero hizo el 3-4 y Jose Luis empato a cuatro. Víctor, de doble penalti y Hugo lograron lo goles de la victoria.