Espectadores: 50 aficionado muy resptuoso en todo el partido y animando a su equipo y cuales disfrutaron de un buen partido.

Zarza Granadilla: Jesus Carlos, Oscar, Enrique, Eduardo, Alfonso, Mario, Miguel Angel, Sergio Ismael, Ignacio.

Manuela-Cisnero Almendralejo: Miguel, Alfonso, Alonso, Viera, Javi Lopez, Hugo, Romero, Fran, Juan
Carlos, Ito,Pablo, David.

Arbitros: Santiago Lomo Sanchez / Fernando Santos Manzano (Plasencia)

Comienza el partido a las 18 hora de comienzo y puntual saca el equipo local tras una corta posesion por su parte,  empieza el equipo de almendralejo imponer su juego con circulaciones de balon bastantes largas tras  las cuales llegan muchas oportunidades las cuales no son materializadas en  gran culpa por la nueva actuacion del portero  local y cuando no era el portero aparecia un defensor y sino alguna mala definicion por parte de la zaga almendralejense las cuales eran aprovechadas por los locales y en su primera aproximacion fue un tiro a la altura del doblepenalty a cual responde Juan Carlos haciendo su primera parada.

Llegando  a la mitad de la primera parte y tras varias oportunidades,  incluyendo palos y largueros entro en pista Pablo Bermudez debutando esta temporada con Manuela - Cisnero, y con pocos minutos pista tuvo varias intervenciones con tiros lejanos y en una buena contra llevada por Hugo  este cede a Pablo para ponerse mano a  mano con el portero ante el que define al lado derecho del portero consiguiendo el 0-1 y su primer gol en competicion cuando corria el min 12, tras este gol pudo a ver llegado algun otro pero no fuimos capaces de materializar alguna mas y el que perdona lo acaba pagando y en una muy buena jugada individual del nº 5 local  driblando a tres adversario visitantes  se pone en un mano a mano junto a Juan Carlos ante el  que no puede hacer nada y tras el gol llegaron los peores minutos de los visitantes, pero en una jugada individual del mejor jugador del partido y un minuto despues Hugo pone el 1-2 en marcador quedando para finalizar la primera mitad 2:30 y una vez se saque de centro robamos de nuevo el esferico y tras la cual iniciamos una jugada de cinco o seis toque y metemos el balon a la zona del pivot y en esta ocacsion Juan Viera y con un gesto de muy buena calidad consigue engañar a su adversario y se coloca ante el guardameta local al cual bate de disparo fuerte y coloca en el marcador 1-3 con el que se llega al descanso.

Tras el descanso el partido siguio de la misma forma con el equipo visitante dominado el encuentro y en el primer corner que sacamos y tras despiste de la defensa local es aprovecahdo por Ito que habia saltado en segunda parte para conseguir el 1-4 en uno de los primeros balones que tocaba. Despues de este gol  entramos en una fase de relajacion y fallos continuos tanto de jugadores como de arbitros y en tanto solo 2 minutos el primero de esos fallos llega tras una mala salida de, el de casi siempre acertado portero visitante el cual demostro que es humano y tambien falla y tras un mal despeje es aprovechado  para recortar la ventaja y poniendo el 2-4 y minuto mas tarde llega la equivocacion del arbitro en una falta en la linea discontinua y despues de una mala comunicacion entre nuestro jugadores en la barrera es aprovechada por los locales para conseguir 3-4 y despertar el animo apagado de sus aficionados.

Despues de estos dos goles conseguido por la U.D.Zarza aparecio la figura del ya nombrado anteriormente mejor jugador del partido y en  diez minutos que era lo quedaba para finalizar el partido ofrecio jugadas de grandisima calidad y como no  unos autenticos golazos llegando a sacar del publico local una de las grandes ovaciones de la temporada llegando a echarse las manos a la cabeza en esos diez minutos magicos Hugo metio tres goles el primero de ello fue tras driblar a dos contrarios y tras salir del segundo oponente chuta a puerta desde la discontinua metiendola  en toda en escudra haciendo el balon un efecto increible, el segundo tanto fue el de menor calidad con tiro fuerte desde una distancia lejana entrandoa ras del palo izquierdo y el tercero y defintivo y cuarto en su cuenta individual fue el de mayor calidad de hoy y posiblemente de la temporada pues conociendo a Hugo siempre nos puede sorprender, cogiendo el balon en banda derecha nuestra driba a dos contrario en la misma linea  y muy cerca el uno del otro se la pasa a Viera este la devuelve primera en el corner ante el que tiene un oponente al cual le tira un caño increibley nada mas salir del caño le mete una pua que casi sin angulo para que pase el balon la pone en la mismisima escuadra poniendo con estos tanto s el marcardor en un 4-7 , pues en trascurso de este periodo  nos metimos un gol en propia puerta pues tras un saque de falta al borde del area le balon da en jugador nuestro y entra en la porteriapor escudra derecha.

Ya con un minuto para la finalizacion del partido Alonso se encontro con balon ante el portero al cual regateo y a porteria vacia teniendo un defensa local delante la mete por el primer palo consiguiendo el denitivo 4-8.

Debemos de destacar el buen comportamiento del publico local sabiendo reconocer los aciertos de los nuestros y por el buen acogimiento de los componentes de la U.D. Zarza. GRACIAS Y UN SALUDO

Y para finalizar queria dar la enhorabuena a todos miembros del equipo por el partido realizado tanto a los que jugaron como a los que no pudieron jugar por algun motivo tecnico y personal pero los cuales estuvieron animando como el que mas, a sabienda de lo dificil que es ganar un partido fuera de casa animo y a seguir trabajando en esta linea.