12:00 h. A.D. EXTREMADURA "B" - CÁCERES F.S.
(Lugar: Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres)

12:30 h. A.D. GRAN CASAR - C.D. VILLALBA DE LOS BARROS

13:00 h. INDEPENDIENTES CAURIENSES - A.D. ALMENDRALEJO F.S.
(Lugar: Coria)

lunes, 28 de marzo de 2011

CRÓNICA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - A.D.GRAN CASAR

El partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón Extremadura de Almendralejo entre los equipos de Almendralejo y Casar de Caceres fue un partido como ya anunciábamos en la previa en el cual debido a las ausencias que tendrá el equipo casareños fue un partido algo descafeinado ya que desde un principio y nada más comenzar el choque y cuando apenas se había transcurrido un par de minutos y tras una recupareción de Alfonso quien pasa a Hugo para desde dentro del área bata al portero visitante poniendo el 1-0, tras este gol llegaría ocasiones clarisimas en las una vez el portero visitante y otras el desacierto local no podría no lograron materializarlas, pero cuando corria el minuto 14 aporximadamente fue Fran quien conseguiria el 2-0 tras rematar de tacon un pase de Pablo, inmediatamente y tras un robo de Alonso Godoy y recorriendo casi todo el campo se planta solo ante el portero visitante y consigue batirlo subiendo el 3-0 al marcador, mientras tanto Casar de Caceres se acercaba timidamente a la portería defendida por Juan Carlos quien en la tarde del sábado tuvo poco trabajo el cual fue resuelto con acierto.

Antes de llegar al descanso hubo tres goles mas que subieron al marcador el 4-0 fue obra de Hugo, quien más tarde y tras hacer una pared con Luis asistiría a este para hiciese el 5-0 y poco antes de que acabase el primer tiempo fue Fran quien consiguio hace el 6-0 resultado con el cual se llegó al descanso.

Tras la reanudación y con el partido casi resuelto bajo en todos los aspectos hubo muchas imprecisiones, poca posesión y muchos pases fallidos y no fue hasta que faltaban 10 minutos cuando se pudo ver un gol fue por el lado visitante que consiguió el 6-1 por mediación de Calle, tras este gol el equipo local  hizo el 7-1 obra de Romero tras realizar una vaselina fallida el balón terminó entrando en la portería, el 8-1 fue conseguido por Pablo Bermúdez quien tras realizar una pared con Romero y ante la salida del portero definió de puntera y cuando apenas faltaban 2 minutos para la conclusión fue Fran quien conseguiría hacer un Hat-trick y poner el 9-1 definitivo en el marcador.

Desde aquí dar la enhorabuena a toda la plantilla por una nueva victoria y animar al equipo casareño que en un futuro inmediato vuelva a ser equipo que ha sido siempre.

¡ENHORABUENA Y A SEGUIR !

viernes, 25 de marzo de 2011

PREVIA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - A.D.GRAN CASAR

El partido entre estos conjuntos como son Almendralejo y Gran Casar se esta convirtiendo con el paso de los años en un partido atractivo en cual ambos equipos siempre han dado un recital de goles y han ofrecido muy buenos partidos y como mas reciente tenemos el último empate a 6-6 de la primera vuelta del campeonato.

Dicho partido se va a disputar el sábado 26 a las 17 horas en el Pabellón Extremadura de Almendralejo es un partido en cual Almendralejo parte con ventaja debido a la diferencia de puntos en la tabla clasificatoria pero que seguro en lo que es la verdadera realidad deportiva no habrá tanta diferencia pues ambos conjuntos en un principio contaban con grandes plantilla.

En lo referente al A.D.Gran Casar según informaciones que hemos recibido de otras paginas y foros dicen que este equipo ha sufrido una gran restructuración debido a la marcha del técnico del equipo y algunos jugadores por lo que ha disputado sus dos últimos encuentros con una plantilla bastante renovada, pero que seguro que cada jornada que pase lo irán haciendo mucho mejor, ya que Casar siempre a contado con unas grandes plantilla y ha desarrollado un gran futsal.

En cuanto a la actualidad del equipo de Almendralejo será baja como en las ultimas semana viene siendo habitual  David Simón debido a su lesión de tobillo y Jesus Minola por motivos personales. También esta semana y hasta última hora como la semana pasada no sabremos si podremos contar con Juan Viera, destacar también que su delegado-entrenador Sergio Merchan de nuevo no podrá volverse a sentar en el banquillo pues debe de seguir con su reposo déspues de haber pasado un proceso vírico y pero podrá aunque sea esta semana presenciar el encuentro en la grada.

Desde aquí desearle el mayor de los ánimos a toda la plantilla y una muy buena suerte para esta proxima jornada.

¡ÁNIMO EQUIPO!

martes, 22 de marzo de 2011

HORARIOS JORNADA 22

Sábado 26 de Marzo

17:00 h. A.D. ALMENDRALEJO F.S. - A.D. GRAN CASAR
(Lugar: Almendralejo)

17:30 h. C.D. VILLALBA DE LOS BARROS - A.D. EXTREMADURA F.S. "B"

(Lugar: Jarandilla de la Vera)

18:00 h. C.D. TORREQUEMADA - OLIVENZA F.S.
(Lugar: Torrequemada)

18:30 h. GEFISCAL HERVÁS F.S. - BATALLA PAVÍA TORREJONCILLO

20:00 h. CÁCERES F.S. - GRUPO SÁNCHEZ MÉRIDA F.S.
(Lugar: Pabellón Serrano Macayo de Cáceres)

lunes, 21 de marzo de 2011

CRÓNICA EXTREMADURA "B" - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

El partido disputado en la matinal del domingo en el Serrano Macayo de Caceres fue un partido disputado al contrario de lo que demuestra el resultado, ya que durante la mayor parte del partido el conjunto almendralejenses tuvo una ventaja de uno o dos goles. (Debido a no poder asistir al encuentro haremos una crónica sin entrar en muchos detalles).

El partido comenzó con el equipo visitante adelantandose en el marcador 0-1 por mediación de Romero cuando se llevaban 9 minutos, cuando aún restaban 6 minutos para el descanso fue Hugo quien tras un fuerte chut cruzado puso el 0-2 y antes de se llegara al descanso y tras una perdida de uno de los jugadores almendralejenses en defensa el Extremadura B pudo cortar diferencias en el marcador 1-2 y final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó de la misma manera con un Almendralejo muy bien en defensa y dejando muy pocas opciones a sus rivales ya que era un equipo muy diferente al que en la primera vuelta visitó Almendralejo pues en esta ocasiión contaba con algún jugador de la primera plantilla, mientras corría el reloj y el marcador no se movía hasta que no faltaban 11 minutos para la conclusión que nuevamente Hugo el que haría subír el 1-3 al marcador. A partir de este momento y cuando faltaban 9 minutos para la finalización el técnico local decide atacar con portero-jugador y fue cuando Almendralejo apreto un poco mas en defensa y tras la figura de Romero quien robó varios balones  e hizo dos tantos más el 1-4 y 1-6 respectivamente, entre medio de estos hubo el 1-5 que fue obra de Javi López a pase de Romero y ya cuando el partido estaba concluyendo y a falta de 33 segundos llegó el 1-7 por mediación de Pablo quien transformó un doblepenalti. (Sentimos no poder entrar en  mas detalle discupad la molestias)

Desde aquí dar la enhorabuena a todo el equipo por sacar un partido mas adelante después de tantas adversidades.

ÁNIMO Y A SEGUIR

viernes, 18 de marzo de 2011

PREVIA EXTREMADURA "B" - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

El partido correspondiente a la jornada 20 entre los equipos de Extremadura y Almendralejo se disputará en la matinal del domingo a partir de las 12 de la mañana en el Serrano Macayo. Se trata de un partidio importante debido a que las jornadas de aqui al final de liga cada vez van siendo menos y los fallos son más dificiles de susanarlos. Los cacereños estan peleando por salir de los puestos de descenso por lo que necesitan una victoria lo antes posible y los almendralejenses necesitan seguir sumando si quieren seguir en la parte mas alta de la tabla clasificatoria para ello de vencer a un rival que pondrán las cosas muy dificiles como ya pudimos comprobar en nuestra ultima salida en terreno del Zorita donde pudimos sacar nada positivo por lo que este partido lo debemos tomar como un partido vital.

El Extremadura "B" desde hace algunas semanas a tras esta contando en su cuerpo técnico con una persona muy cualificada como fue el cierre Almeida y que les transmitira concepto muy bueno y que si luego son capaces de llevar a la práctica serán un equipo difícil  de batir, ademas debemos de tener en cuenta que contarán con la presencia de algún jugador que esta formando parte de la primera plantilla.

Por parte del conjunto almendralejenses viaja a tierras cacereñas para intentar traerse los tres puntos, para este partido nuestro equipo cuenta numerosas bajas ya que ha sido una semana algo atipica seguimos contando con la baja de David Simón y Jesús carretero a las que se les con toda seguridad la de Luis Morán por motivos personales y la de Viera debido a un fuerte golpe que sufrió el domingo en su espalda y que le ha tenido toda la semana fuera de juego y otra ausencia será la del delegado-entrenador Sergio debido a que sufre un proceso vírico.

Pero a pesar de todas estas circustancias el equipo debe de estar capacitado para sacar cualquier choque adelante y desde aqui os deseamos toda la suerte que os podamos dar.

(Lugar: Pabellón Diocles de Mérida)

17:30 h. C.D. TORREQUEMADA - JARANDILLA F.S.

18:00 h. ZORITA F.S. - CÁCERES F.S.

18:00 h. U.D. ZARZA - A.D. MALPARTIDA F.S.

18:30 h. INDEPENDIENTES CAURIENSES - GEFISCAL HERVÁS F.S.

Domingo 20 de Marzo

12:00 h. A.D. EXTREMADURA "B" - A.D. ALMENDRALEJO F.S.

12:30 h. OLIVENZA F.S. - BATALLA PAVÍA TORREJONCILLO
(Lugar: Olivenza)

domingo, 13 de marzo de 2011

CRONICA MANUELA/CISNEROS ALMENDRALEJO - GRUPO SÁNCHEZ MÉRIDA

MANUELA-CISNERO ALMENDRALEJO: Juan Carlos, Alfonso, Javi, Hugo, Viera, Romero, Luis, Fran, Pablo, Alonso.

GRUPO SÁNCHEZ MÉRIDA: Alberto, Mario, Diego, Gregorio, Fabio, Jose M, Antonio M, Borja, Jose M, Dario

Arbitros: Marquez Hidalgo - Nuñez Pedroso

El partido vivido en la tarde del sábado en el pabellón Extremadura de Almendralejo fue el partido que todo los espectadores quieren todas las jornadas debido a las alternancias en el marcador y por el espectáculo de goles  que hubo, pero este tipo de partido es de los cuales ahi que corregir muchos errores.

Dicho partido comenzó con dominio de la pelota de el equipo de Almendralejo intentando penetrar la buena defensa realizada en toda la tarde del sábado por los emeritenses, y una perdida del equipo local en la que Hugo quiere driblar a un contrario le roban el balón y se planta ante Juan carlos el jugador emeritenses Antonio y hace el 0-1 en el primer tiro a puerta, de esto Almendralejo sigue atancando fueron momentos en la los locales pudieron hacer dos o tres pues fueron ocasiones clarisimas como un ataque de 2 contra el portero y en otras ocasiones eran los palos, pues de momento de era el dia de Almenralejo que conseguia crear muchas ocasiones no las materializaba pero fue en el minuto 10 cuando Romero en la frontal del área se de revuelve  de forma magistral y consigue el 1-1.

Pero 2 minutos déspues de empatar y de Almendralejo seguir atacando Mérida saca un corner echando el balón hacia a su cierre quien de primera la pasa al lado izquierdo a Borja quien chuta desde más de 8 metros escorada y sorprennden a Juan Carlos poniendo el 1-2 en el marcador en el tercer tiro a puerta.

De nuevo Almendralejo tras este mazazo se pone de nuevo el mono de trabajo y empieza a crear ocasiones y en una de ellas a falta 6 minutos Romero de nuevo hace un golazo con un toque sútil ante la salida del portero, tras este gol Almendralejo no se quería ver sorprendido de nuevo y fue a falta de 3 minutos cuando un pase por arriba ante la salida del portero de Alfonso a Viera que jugandose el fisico consigue rematar la pelota al fondo de la red haciendo el 3-2 fue un momento en el que el partido parecía estar ya un poco más controlado  y en el que parecía que Almendralejo podia conseguir una ventaja mayor antes del descanso, pero no fue así y en una mala presion realizada por los locales a falta de 15 segundos Hugo hace una falta algo dudosa que los árbitros consideran que es falta y por consiguiente sería doble-penalti quien lanzaria Mario con interior y algo flojo pero que el portero almendralejenses no pudo atajar.

La segunda parte comenzaría de las misma manera con Almendralejo dominando la pelota y Mérida defendiendose como jabatos y a los pocos minutos de empezar cuando en un saque de banda por parte de Mérida lo sacan al pivote que se da la vuelta ante la mínima oposición de los locales y consigue poner la pelota al palo contrario de el portero local haciendo el 3-4. El partido siguió por los mismos cauces pero aunque fueron minutos  tan intensos como los anteriores y fue cuando aún faltaban 10 minutos para la conclusion cuando Viera nada mas saltar al campo consigue un buen gol de tiro cruzado en la frontal del área poniendo el 4-4, estos últimos fueron intensisimos en que puedo ganar cualquiera aunque Almendralejo ponia el juego,mienras Mérida cuando se acercaba a la portería local creaba mucho peligro y en unos de esos acercamietos cuando solamente quedaban 6 minutos es Diego quien chuta y Juan carlos la para pero con tan mala suerte que el rechace da en Hugo se lo mete en propia porteria poniendo el 4-5 y era hasta el momento el quinto lanzamientos de los visitantes los cuales tuvieron una efectividad buenisimas enla tarde del sábado cuando solamente quedaban 4:30 para la conclusion  en unos de los pocos despistes de la defensa emeritense Alfonso realiza un pase sensacional para que Javi se plante solo ante la porteria visitante y establezca 5-5 fue cuando el público almendralejense estalló y animó a los suyos, pero fueron los visitantes quienes de nuevo se poindrian poder delante tras una muy buena pared de Mario quien se regatea a Juan Carlos dentro del área y pone el 5-6 a falta de 2:30 y entre medio hubo un par de lanzamiento de doble
penalti para cada equipo quienes no consiguieron materializarlos .

Tras el gol de Mario los almendralejenses deciden sacar portero-jugador y en la primera jugada con cinco jugadores consiguen hacer el 6-6, Almendralejo vio que podía ganar el partido y siguio con portero-jugador aunque Mérida pudo meter alguno con tiro lejano y fue cuando faltaban 16 segundos cuando Juan carlos saca rápido para Hugo quien dribla a su defensor que quien tras hacerle falta decide no tirarse y seguir con el balón ya que tenía una buena posición de tiro y tras un punterazo consigue batir a portero visitante a falta de 5 segundos y poner el 7-6 definitivo.

Desde aqui queriamos dar las gracias a todo el público almendralejenses que animó a su equipo como ya hacia tiempo que no se veía y dar la enhorabuena a la plantilla pues era una victoria muy importante.

¡ENHORABUENA EQUIPO!

viernes, 11 de marzo de 2011

PREVIA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - GRUPO SÁNCHEZ MÉRIDA

El partido entre almendralejenses y emeritenses se preveé como el partido de la jornda ya que se enfrentan el primero y el tercero será el sábado a las 17:45 en Almendralejo. Es un partido no decisivo pero puede ser determinante de aqui al final del campeonato, ambos equipos vienen de perder en los diferentes enfrentamientos de la jornada pasada como fue el caso de Almendralejo que cayó 5-3 en Zorita y Mérida lo hizo en su feudo por 7-8 ante Madroñera por lo que ambos equipos esperan la victoria.

Como ya vimos en primera vuelta Mérida venció Almendralejo de forma clara y fue la única derrota que cosechaó nuestro equipo en la primera vuelta, por lo que llega a dicho choque con ánimos conseguir la victoria aunque consciente de lo dificíl que será pues sabemos que los emeritenses tienen un buen equipo.

El conjunto local llega Almendralejo algo mas reforzado que en la primera vuelta ya que ha realizado algún que otro fichaje  como ha sido Darío y un jugador que estuvo el año pasado con nosotros en naciona A como es Mario en principio creemos que pueden contar con todos sus efectivos.

Por nuestra parte una semana mas  contamos con los jugadores que semana atrás a excepción de David Simón que sigue en recuperación pero esta semana si podremos contar Alonso Godoy también algo mas recuperado de lesión.

Desde deseamos nuestra mayor para los nuestros y esperamos que consigais la victoria.

¡VAMOS EQUIPO MUCHO ÁNIMO!

martes, 8 de marzo de 2011

HORARIOS JORNADA 20

VIERNES 11 DE MARZO

BATALLA PAVIA TORREJONCILL. - IND. CAURIENSES-BAZAGO AS.

CRÓNICA ZORITA F.S. - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

Zorita F.S.: Miguel.A, Jose.M, David, Diego, Jorge, Juan Pedro, Samuel, Jose.A, Francisco, Jose.M, Jose, Angel.

Manuela/Cisnero Almendralejo: Juan Carlos, Alfonso,Viera, Javi López, Romero, Hugo Luis, Fran, Ito

Arbitros: Martin Ordiales - Perez Vidarte

El partido entre zoriteños y almendralejenses acabó con victoria local por el resultado de 5-3 partido en cual hubo domindaor en cada parte y como ya adelantabamos en nuestra previa en la que deciamos que zorita sería un rival fuerte de batir y así fue que consiguió una victoria merecida.

El partido comenzaba muy mal para los intereses de los vsitantes pues los primeros minutos con un saque en largo del portero local llega al área visitante  y ante la mala salida de nuestro portero llegaría 1-0 por mediación de David quien en una pesadilla para la zaga almendralejenses.

Pero más haya de venirse abajo el equipo visitante reacciona bien y en menos de cinco minutos se puso por delante en marcador gracias a los goles de Javi lópez quien despues driblar a dos oponentes desde la banda derecha se planta en una posición bastante centrada y tras un fuerte disparo bate al portero local  y el 1-2 sería obra de Hugo quien tras un pase magistral de Alfonso haciendolé una paralela se solo ante el guardameta Miguel  a quien bate con una preciosa vaselina. Estos fueron los mejores momentos del nuestro equipo quien no supo aprovechar todas las ocasiones que crearon pues unas veces el portero y otras los palos o las malas definciones nos privaron de meter mas goles y antes de que Almnedralejo se viniera abajo se conseguiría el 1-3 obra de Romero, antes de que finalizará la primera mitad Juan Carlos el portero visitante salvaría en dos ocasiones a su equipo y con este resultado se llegó al descanso.

Tras el descanso en los primeros minutos Almendralejo seguía como al fianlizar la primera mitad teniendo las opciones mas claras para marca pero en ninguna de ellas lo consigó, por lo que Zorita se hecho un poco mas arriba en busca de conseguir alguna ocasión mas clara y cuando aún  restaban más de10 minutos para la conclusión llegaría 2-3 de obra de David quien dispara en la frontal del área dando el balón en el palo y rebontando en la espalda de portero entra el balón en la portería y fue en este momento cuando Almendraelejo no supo reaccionar y ante la poca intensidad que se tuvo en la tarde del sábado pues solamente hicimos vivir de la renta del primer tiempo, pues dos minutos mas tarde los locales sacan un corner y pasan el balón a la frontal del área y tanta pasividad que había en la defensa  de nuevo David hace el 3-3 con un fuerte disparo colando el balón por la derecha del portero.

Ya cuando faltaba 1:30 en un ataque de Zorita por el lado izquierdo sin apenas peligro da un pase al interior del área donde la defensa visitante no consigue despejar y quedando el balón muerto dentro del área de penalti llega de nuevo al goleador local quien no desaprovecha la ocasión y pone le 4-3. Con muy poco tiempo por delante Almendralejo saca portero-Jugador para intentar solventar los errores cometidos en esta segunda parte cosa que no sucedería y en una nueva perdida de balón los zoriteños consiguen el 5-3 definitivo.

Desde aquí deseamos a nuestro mucha suerte para los proximos partido y decirles que no pasa nada pues normal que se tenga que perder partidos y animarlos a que tardé en volver a suceder lo de este finde semana.