jueves, 16 de diciembre de 2010

PREVIA MADROÑERA F.S. - MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO

Para poner cierre al año nuestro equipo se desplaza hasta la localidad de Madroñera donde se enfrentan al equipo local el sábado 18 a las 18 horas en el pabellón Municipal de Madroñera,diriamos si fuesemos cualquier persona ajena a la competición que según la tabla clasificatoria el equipo almendralejense ganaria de calle pero no es así, y sabemos que el contrario  para nuestro parecer es el equipo mas duro de batir en su feudo y es muy dificil de ganarles aunque en la clasificación no se refleje tenemos información de primera mano de que es una cancha donde las victorias visitantes se venden muy caras, ya que cuenta con una aficion envidiable pues es muy ruidosa y mantiene a los suyos metido en el partido los 40 minutos y luego que tambien tienen un equipo con un poderío físico enorme lo que hace que lleguen con  fuerzas a las minutos finales, y todo esto es cierto pues por alli ya han pasao equipos como Torrejoncillo y Casar y ninguno a conseguido ganar y luego ha pasado Mérida y Olivenza y han conseguido unas victorias muy ajustadas ganando por la mínima, y nosotros mismo en lo hemos vivido en temporadas anteriores mas concretamente en la de nuestro ascenso solamente conseguimos sacar un empate a 5 y luego como locales le ganamos por la minima 3-2 lo que demuestra la fortaleza de este equipo el cual ocupa una posición no muy buena para su calidad, y esperemos que escalen algunas posiciones a partir del nuevo año.

Por parte del equipo Manuela/Cisnero después del último entreno del año en un principio salvo alguna novedad son bajas seguras por motivos laborales Alonso Godoy e Ito y duda hasta ultima hora David Simón con un golpe en el gemelo.
El equipo viaje a el ultimo desplazamiento del año sabiendo de la importancia del choque, pues aunque no es decisivo ni mucho quiere recortar distancia en esta ultima jornada del año, después de ver como esta la cabeza de la tabla clasificatoria, estando los cinco primeros con diferencias de cuatro lo que dice lo bien lo estan haciendo y cualquiera podria ir lider.

Desde aqui deseamos suerte para nuestro equipo esta ultima jornada del año y un feliz viaje.

martes, 14 de diciembre de 2010

HORARIOS JORNADA 11ª

Sábado 18 de Diciembre

16:30 h. GEFISCAL HERVÁS F.S. - C.D. VILLALBA DE LOS BARROS
(Lugar: Hervás)

17:00 h. A.D. GRAN CASAR - JARANDILLA F.S.
(Lugar: Casar de Cáceres)

17:30 h. INDEPENDIENTES CAURIENSES - A.D. MALPARTIDA
(Lugar: Coria)

18:00 h. A.D MADROÑERA - A.D. ALMENDRALEJO F.S.
(Lugar: Madroñera)

18:00 h. BATALLA PAVÍA TORREJONCILLO - CACERES F.S.
(Lugar: Torrejoncillo)

18:30 h. GRUPO SANCHEZ F.S. - U.D. ZARZA REVEST. CREMAT
(Lugar: Pabellón Diocles de Mérida)

20:00 h. A.D. EXTREMADURA “B” - C.D. TORREQUEMADA
(Lugar: Pabellón Serrano Macayo de Cáceres)

20:30 h. OLIVENZA F.S. - ZORITA FUTBOL SALA
(Lugar: Olivenza)

CRÓNICA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - GESFICAL HERVAS

El partido al contrario de como deciamos en la previa si contaba con la presencia de Aitor unas las piezas claves, lo cual nota su equipo que con su presencia gana tanto en calidad como en confianza de sus compañeros, el comienzo del partido fue algo trituberante por parte de los locales quienes e los primeros diez minutos iban 4-0, el primero de los goles lo materializó Hugo que quien tras robar un balón en zona defensi le hacen una pared y con la velocidad  que nos tiene acosumbrado se planta solo ante el portero visitante quien de disparo de puntera cruzandole el balón al lado izquierdo pone el 1-0, tras este gol llegó el hat trick de Pablo Bermúdez quien consiguió el primero de ellos tras el lanzamiento de una falta al  lado derecho del area, segund gol en su cuenta particulas fue tras un pase al segundo quien aprovechó para meter el 3-0 y el tercero y definitivo de su cuenta fue tras el lanzamiento de un doble penalty poniendo el
4-0 en el luminoso, esto fue lo que ocurrió en los primeros diez minutos.

Tras este vendaval almendralejense los visitantes se quitaro la presión que tendría y fueron un equipo muy distinto al de esos primeros minutos, en los siguientes cinco minutosel equipo visitante recortó la diferencia en el marcador con dos goles de casi de forma consecutiva el primero obra de Ignacio y el segundo materalizado por Aitor, tras sendos mazazos el equipo local dispondría de alguna otra opurtindad siendo las mas claras los lanzamientos de doble-penaltys los cuales fueron fallados y en estos minutos de finales dela primera mitad fue el equipo de Hervas quien dispuso de alguna que otra ocasión haciendo peligrar el marcador inicial y si hubiese visto algún otro gol para los visitante también hubiera sido justo, pero se llegó al final de la primera mitad con el resultado de 4-2.

El comienzo de la segunda mitad  fue algo similar al de la primera parte pero sin crearlas mismas oportunidades ya que la defensa de Hervas estuvo  muy bien durante toda la segunda mitad en cual estuvieron haciendo cambios continuos, pues el equipo local empezó a mover la pelota de un lado a otro pero sin crear peligro alguno pues era muy dficil penetra la defensa y los disparos lejanos eran muy tapados por lo cual Almendralejo de decantó po tener la pelota y esperar que salieran de la zona defensiva y cada vez que que salian de esa zona lo hacían con muchísimo peligro llegando a fallar alguna contra contra el portero local quien resolvió de manera excepcional y debido a que tuvieron que hacer mas de ua falta para impedir que el equip rival llegase facíl a zona peligro, el equipo Manuela-Cisnero se puso con 5 faltas, cuando aún restaban 7 minutos para conclusión, y ya a falta de 5 minutos para el final el equipo local decidió atacar con portero jugador paa mantener la posesión de la pelota y crear mas peligro y en primea jugada de 5 conseguimos hacer  el 5-2 definitvo obra de Viera y de aquí al final nohubo ocasión clara alguna.

Dar a la enhorabuena al equipo por el trabajo realizado durante el partido ya que no salieron las cosas como deberían haber salido, al menos se corrió y se luchó hasta el final.

viernes, 10 de diciembre de 2010

PREVIA MANUELA/CISNERO ALMENDRALEJO - GESFICAL HERVAS F.S.

Tras el parón estipulado en la calendario de la nacional "B" del grupo 23, debido a puente la Constitución y al día de la Pura, se reanuda este proximo dia 11 de diciembre el penúltimo partido del año, en el cual enfrenta al equipo Manuel/Cisnero a partir de la 17 horas al equipo de Gesfical Hervas.

Dicho partido se presenta algo desigual por las posiciones en la tabla clasifcatoria de uno y otro equipo, pero somos conscientes y sabemos que el partido no será tan facíl como indica a clasficación y más después de haber consguido la primera victoria ante un rival como es Madroñera F.S. con el resultado de 4-2, y al cual los equipos de la parte alta de la tabla solamente han conseguido arrebatarle un punto en los enfrenatmientos de esta temporada. Como sigue siendo ya habitual el equipo visitante no podrá con el con su jugador mas desequilibrante debido a una lesión grave que tuvo en las primeras jornadas de liga, y ha quien deseamos tenga una pronta recuperación.

Respecto a nuestro equipo podemos decir que contamos con casi toda la plantilla después de haber paso un  pequeño bache de infortunios, y decimos que no podemos disponer de toda la plantilla pues  vamos a disputar el partido con un solo portero, al estar sancionado nuestro portero Miguel durante una jornada por recriminar la jugada de la ultima jornada en la cual podemos ver que nuestro portero protesta y con mucha razón, decir que parón nos ha podido venir bien para poder recuperar casi al 100% a toda la plantilla.

Como dato sgnifiativo pdemos decir qe es e prmer enfrentamiento entre estos dos equipox y de los los cuales no tenemos preccedentes en cuanto a resultado nos referimos. Desearle un buen viaje para el quipo de Hervas el cual tiene un desplzamiento largo.